Prima di iniziare
Devi essere amministratore dell’organizzazione e avere l’autorizzazione Manage organization settings.
Assicurati di non avere un abbonamento Enterprise Pro o Enterprise Max attivo. Se sì, annullalo prima. Se il pagamento è in ritardo, contattaci.
Rimuovi tutti gli altri membri ed elimina tutti gli inviti in sospeso. Prima di rimuovere qualcuno, leggi qui sotto cosa succede ai tuoi dati.
Cosa succede ai tuoi dati
I membri rimossi, e quelli che lasciano l’organizzazione di propria iniziativa, perdono l’accesso ai Progetti, ai file e alle sessioni condivisi dell’organizzazione, comprese le sessioni che hanno creato mentre ne facevano parte. Le loro sessioni non vengono eliminate quando escono, ma non possono più aprirle. Le impostazioni di conservazione dei dati della tua organizzazione continuano ad applicarsi a queste sessioni.
Le sessioni che i membri hanno creato prima di unirsi restano nei loro account personali, a meno che non le abbiano aggiunte a un Progetto o non abbiano cambiato chi può vederle mentre facevano parte dell’organizzazione.
Quando elimini l’organizzazione come unico membro rimasto, le tue sessioni, i tuoi file e i Progetti di cui sei proprietario passano al tuo account personale.
Come eliminare la tua organizzazione Enterprise
Apri la pagina Dettagli organizzazione.
Scorri fino a Gestisci organizzazione e fai clic su Gestisci.
Seleziona Elimina organizzazione.
Fai clic su Conferma.
Se segui questi passaggi ma visualizzi un messaggio che ti invita a contattare l’assistenza di Perplexity, attendi 24 ore e riprova. A volte ci vuole un po’ di tempo perché tutto si aggiorni dietro le quinte.
