开始之前
您必须是该组织的 管理员,并拥有 Manage organization settings 权限。
请确保您没有有效的 Enterprise Pro 或 Enterprise Max 订阅。如果您有,请先取消。如果账单逾期未付,请联系我们。
移除所有其他成员并删除所有待处理的邀请。在移除任何成员之前,请先阅读下方的“您的数据会如何处理”。
您的数据会如何处理
被移除的成员以及主动退出组织的成员,将无法再访问该组织的共享项目、文件和会话,包括他们在组织期间创建的会话。他们离开时这些会话不会被删除,但他们无法再打开。贵组织的数据保留设置仍适用于这些会话。
成员在加入组织之前创建的会话会保留在其个人账户中,除非他们在组织期间将这些会话添加到项目中,或更改了可查看这些会话的人员。
当您作为组织中唯一剩余的成员删除该组织时,您的会话、文件以及您拥有的项目都会转移到您的个人账户。
删除您的企业组织的步骤
如果您完成了这些步骤,但看到一条消息提示您联系 Perplexity 支持团队,请等待 24 小时后再次尝试。有时,后台更新可能需要一些时间。
