始める前に
組織の 管理者 であり、 Manage organization settings 権限を持っている必要があります。
有効な Enterprise Pro または Enterprise Max サブスクリプションがないことを確認してください。 該当する場合は、先にキャンセルしてください。 未払いの場合は、サポートまでご連絡ください。
ほかのすべてのメンバーを削除し、保留中の招待をすべて取り消してください。 メンバーを削除する前に、下記の「データの扱い」を確認してください。
データの扱い
削除されたメンバーと自分で組織を離れたメンバーは、組織の共有プロジェクト、ファイル、セッションにアクセスできなくなります。これには、組織に所属していた間に自分で作成したセッションも含まれます。 離脱時にセッションは削除されませんが、開くことはできません。 これらのセッションには、引き続き組織のデータ保持設定が適用されます。
メンバーが組織に参加する前に作成したセッションは、個人アカウントに残ります。 ただし、組織に所属している間にプロジェクトに追加した場合や、閲覧できる人を変更した場合は除きます。
組織に残る唯一のメンバーとして組織を削除すると、あなたのセッション、ファイル、あなたが所有するプロジェクトは個人アカウントに移動します。
Enterprise 組織を削除する手順
これらの手順を実行しても、Perplexityサポートに連絡するよう求めるメッセージが表示される場合は、24時間待ってからもう一度お試しください。 システム内で更新が完了するまで、少し時間がかかることがあります。
