Что происходит с загруженными мной файлами и/или изображениями?
Ваши файлы остаются конфиденциальными. Мы используем их содержимое только для настройки ответов на ваши вопросы и задачи. К ним никогда не обращаются и не передают их для других целей, если только вы не делитесь сеансом. Мы уделяем первостепенное внимание вашей конфиденциальности.
Чтобы узнать больше о сеансах, нажмите здесь.
Как удалить файлы или изображения из сеанса?
При удалении сеанса любые прикрепленные к нему файлы или изображения также будут удалены. В веб-версии доступны более гибкие настройки управления загрузкой файлов и изображений в сеансах.
Примечание: это доступно только в веб-версии; следующее недоступно в мобильных или настольных приложениях.
Вы можете удалить файлы и изображения, загруженные в сеанс. Просто нажмите значок файла в строке поиска, затем нажмите X рядом с файлом, который нужно удалить.
После этого файл будет удален как контекст для последующего вопроса, а все ранее сгенерированные ответы сохранят контекст.
Если вы хотите удалить файл из сеанса, вам нужно удалить предыдущий ответ, который последним использовал этот файл.
Обратите внимание: можно удалить только последний вывод, а все предыдущие выводы в сеансе до него удалить нельзя.
Я хочу немедленно удалить файл или изображение из сеанса, проекта или организации. Как я могу это сделать?
Пожалуйста, отправьте запрос через эту форму с описанием запроса, и мы свяжемся с вами, подтвердив получение вашего обращения.
Как долго будут храниться файлы и/или изображения?
Они хранятся 30 дней (7 дней для пользователей Enterprise Pro). После этого периода содержимое файла больше не будет доступно для последующих запросов, но ответы на последующие вопросы в этом сеансе по-прежнему смогут сохранять контекст предыдущих вопросов и ответов.
Файлы, загруженные в Проекты и личные репозитории, хранятся до удаления, и на них по-прежнему распространяются соответствующие политики доступа и хранения.
Важно: поддержка файлового хранилища организации прекращается. Скачайте файлы организации до 1 октября 2026 года. Файлы, оставшиеся после этой даты, будут удалены. При перемещении файла создается копия, на которую распространяются правила места назначения: копии в Проектах подчиняются разрешениям и правилам хранения Проекта, а для файловых коннекторов по-прежнему действуют разрешения подключенного сервиса. См. статью Скачивание и перенос файлов организации.
Можно ли скачать файлы и/или изображения после загрузки?
Примечание: это доступно только в веб-версии; следующее недоступно в мобильных или настольных приложениях.
Вы можете скачать файл или изображение, нажав на изображение в представлении источников, затем щелкнув по нему правой кнопкой мыши и выбрав «Сохранить изображение как», либо нажав кнопку печати в правом верхнем углу, если это PDF.
Кто-нибудь с доступом к моему сеансу может скачать эту информацию?
Если вы сделали сеанс публичным, любой, у кого есть ссылка, сможет видеть загруженное вами изображение или файл, и он останется видимым в сеансе.
Если вы не хотите, чтобы кто-либо ещё получил доступ к изображению или файлу, убедитесь, что сеанс остаётся приватным.
Если вы поделились сеансом с кем-то, вы можете в любой момент снова сделать его приватным.
Если вы хотите поделиться сеансом без вложений, используйте экспорт в PDF, чтобы удобно отправить его другим.
Почему Perplexity не может прочитать мой файл?
Проверьте, что размер содержимого не превышает 40 МБ и что оно подходит для работы. Для изображений у нас действуют правила модерации контента.



