跳转到主要内容

了解用户角色

1

组织所有者:创建组织的用户。 此人可以完全控制邀请其他人,并可以请求删除组织。所有权可以转让给其他管理员。请参阅转让组织所有权。

2

管理员:管理员可以管理账单、添加/删除用户、启用 SSO 以及访问 信任中心。 一个组织中可以有多个管理员。

3

成员:没有管理员权限的标准用户。默认情况下,成员可以邀请其他人,管理员也可以为其授予更多权限。请参阅 Enterprise 角色与权限。

邀请团队成员

管理员可以通过两种方式邀请新用户加入组织:直接通过电子邮件或生成可共享的链接。

注意:成员无法邀请其他成员;只有管理员可以添加和删除用户。

如何通过管理员门户邀请他人

通过电子邮件邀请

访问您设置中显示为“组织下的成员”的 此 页面。 在“邀请新成员”字段中输入用户的电子邮箱,并选择 Enterprise Pro 或 Enterprise Max。 如果该套餐中没有可用席位,系统会在发送前要求您确认该邀请所需的席位。

2. 用户将显示为 已邀请。 在此期间,该邀请会一直占用一个席位。 用户在电子邮件收件箱中接受邀请后,其状态将变为 成员。

显示已邀请状态的成员行

邀请链接

或者,您可以生成邀请用户的链接。 通过该链接加入的任何人都会被添加到您的组织,所需席位会自动添加,从而增加您的周期性费用。 此链接可根据需要重新生成或禁用。

转让组织所有权

只有组织的当前所有者才能转让所有权。

1

打开组织详情页面。

2

滚动到管理组织,然后点击管理。

3

选择转让所有权。

4

选择一位现有管理员作为新所有者,然后点击转让。

带有管理按钮的管理组织部分

所选管理员会立即成为组织所有者和发票接收人,并通过设置页面中的 Stripe 门户管理付款。原所有者会保留管理员角色。

已选择新所有者的转让所有权对话框
最后修改于 2026年9月25日